StartseitePokalschießenVereinSportGalerien
Vereinsmeisterschaft + Fuchsjagd
24.11.2017
Adventschießen LG+LP
Luftgewehr, Luftpistole, KK, GK:

Sonntag 09:30 - 12:00 Uhr

Jugendtraining:

5. Internationales Action Air Shooting

English version

Die Schützenjugend des Schützenclub Buchwald-Längenau lädt alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die Interesse am sportlichen Schießen mit Softairwaffen haben, sehr herzlich zum 5. Internationalen Action Air Shooting ein.

Die Veranstaltung findet am Wochenende 28./29. Oktober 2017 in der Sporthalle der Dr.-Franz-Bogner-Schule, Jahnstraße 55 (Eingang Heidestraße) in 95100 Selb statt.

Wir möchten mit dieser Veranstaltung das sportliche Schießen mit Softairwaffen bekannter machen, die Möglichkeiten der Umsetzung im Verein aufzeigen und interessierte sowie bereits engagierte Personen zum Kennen lernen und Informationsaustausch zusammen bringen. Ziel ist es, das Schießen mit Softairwaffen als Möglichkeit der Jugendarbeit zu etablieren und ein Informations- und Hilfe-Netzwerk aktiver Personen aufzubauen.

Am Schießen können Kinder ab 6 Jahren teil nehmen. Minderjährige benötigen eine schriftliche Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.

Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ist die Teilnahme kostenlos. Für alle anderen Personen wird eine Startgebühr von 35,- € erhoben.

Nähere Informationen sind der unten stehenden Ausschreibung zu entnehmen.

Fragen, Anregungen, Anmeldungen, etc. rund um die Veranstaltung können gerne an airsoft(at)sc-buchwald(punkt)de gerichtet werden.

Die Schützenjugend freut sich auf eine hohe Beteiligung und einen regen Austausch zum Thema „sportliches Schießen mit Softairwaffen“.

Ausschreibung-Action-Air-Shooting-2017.pdf

Ausschreibung 5. Internationales Action Air Shooting 2017

EV-Action-Air-Shooting.pdf

Einverständniserklärung für Minderjährige

Softairschiessen_Plakat_de_2017.jpg

Plakat zum Ausdrucken

Wichtige Hinweise zum Softair-Schießen

• Das Betreten der Sporthalle mit Straßenschuhen ist verboten! Teilnehmer haben Hallenturnschuhe mit hellen bzw. abriebfesten Sohlen zu tragen.
  • Im gesamten Hallenbereich ist eine Schutzbrille zu tragen. Normale Brillen gelten nicht als Schutzbrille!
  • Das Tragen von Tarn- bzw. Kampfkleidung ist verboten. Es wird empfohlen sportliche Kleidung zu tragen.
  • Teilnehmer am Action Air Shooting müssen eine Hose mit Gürtelschlaufen tragen.

Übernachtungsmöglichkeiten

Allen Teilnehmern und Gästen stehen die Übernachtungsmöglichkeiten in Selb und Umgebung zur Verfügung.

Eine Übersicht finden Sie unter http://selb.de/747_uebernachtung_gastronomie.html

Wenn Sie Hilfe bei der Suche benötigen, schreiben Sie uns unter eMail airsoft(at)sc-buchwald(punkt)de an.

Mitnahme ausländischer Softair-Waffen nach Deutschland

Softair-Waffen mit einer Energie über 0,5 Joule benötigen in Deutschland eine PTB-Zulassung (F im Fünfeck).

Für Waffen ohne diese Zulassung benötigt man für die Einreise nach Deutschland eine Ausnahmegenehmigung.

Für die Erteilung der Ausnahmegenehmigung ist das folgende Formular ausgefüllt bis zum 23. September 2017 an uns zurück zu senden.
Bitte lesen Sie vor dem Ausfüllen die beigefügten Hinweise!

Application-entrainment-airsofts.pdf

Antrag für die Ausnahmegenehmigung