Training Bogenschießen:

Ab sofort bis Ende März 2021 stellen wir das Bogentraining aufgrund der Witterung, vielfältiger Bauarbeiten im Außenbereich und der Covid-19-Lage ein.

Alle Bogenschützen, Freunde und Interessierte sind zu den allgemeinen Schießzeiten eingeladen, am Schießbetrieb / Training mit Luftdruck-, Klein- und Großkaliberwaffen teilzunehmen.

Bis dann, wir sehen uns ...

Vereins- und Betriebspokalschießen 2020:

Aufgrund der aktuellen Covid-19-Lage führen wir das Vereins- und Betriebspokalschießen 2020 NICHT durch.

Die steigenden Fallzahlen, auch in unserem Landkreis, sowie die Hygienekonzepte der Vereine und Betriebe lassen uns leider keine Möglichkeit anders zu entscheiden.

Die Gesundheit der Schützen und unserer Standaufsichten haben oberste Priorität, so dass wir uns schweren Herzens zu dieser Entscheidung durchgerungen haben.

Wir bauen darauf, dass 2021sich die Lage stabilisiert hat und hoffen auf erneuten großen Zuspruch zu dieser inzwischen zur Tradition geweordenen Veranstaltung.

Bis 2021!

Euer / Ihr SC Buchwald

Buchwald hat gewählt!

1. Vorstand: Thomas Schenk

2. Vorstand: Jürgen Fischer

Kassier: Thomas Golla

Protokollführer: Hermann Summa

Sportleiter: Stefan Steinbruckner

Unterstützung des Sportleiters: Heike Kirschnek

Mitgliederverwaltung: Steffi Bogisch

Presse und Öffentlichkeitsarbeiten: Nicole Aglassinger

Ausschussmitglied: Doris Netzsch

Kassenrevisoren: Helmut Geyer, Nicole Aglassinger, Doris Netzsch

Webmaster: Benedikt Wiesnet

Oberschützenmeister: Horst Krippner

Schützenmeister: Heinz Beck, Uwe Beck, Helmut Geyer, Christian Fischer, Hans Fischer, Michael Müller, Karl- Heinz Stenglein, Klaus Voit, Stefan Steinbruckner.

Wir suchen unseren neuen König und Junkkönig oder unsere neue Königin und Junkkönigin! Und da wir das weder monarchisch durch Rangfolge, noch demokratisch durch Wahl bestimmen, setzen wir ausnahmsweise auf Aristokratie (ἄριστος κρατεῖν - Herrschaft der Besten). Alle Vereinsmitglieder dürfen sich demnach heute (Freitag), oder nächsten Mittwoch mit Ihrem Können in den Druckluftdisziplinen um dieses edle Amt bemühen.

Die Erweiterung des Vereinsheimes schreitet dank unserer ehrenamtlichen Bauhelfer und trotz ungeplanter Bauunterbrechungen in diesem Jahr stetig voran.

Das Trainung findet zu gewohnten Zeiten unter Einhaltung der Covid19-Schutzmaßnahmen statt. Bitte erkundigt euch vor dem Training auf freie Schießzeiten, falls ihr nicht reserviert habt.