Infos zum Buchwald-Fasching

- Samstag 2. März ab 19:30 Uhr

- Veranstalter: SC Einigkeit Buchwald-Längenau

- Kartenvorverkauf 3,50 € bei Doris in der FrisierBAR Längenau und bei Lotto Bosota im toom Baumarkt

- Abendkasse 5,00 €

- Shuttlebus möglich durch Detlef Strößner, 0171/8336562, wer hingebracht werden möchte bitte bei ihm anmelden, Retour ab 23 Uhr zu jeder vollen Stunde

- DJ Zup Zup, Cocktailbar, Kellerbar, Ausschank ( getestet und für hervorragend befunden)

Ach Schade. Trotz des tollen Winterwetters fehlt noch einiges an Schnee auf der Loipe, um den Längenauer Biathlon zu starten. Trotzdem - raus mit euch und ab in den Schnee und die Sonne!

Achtung Spoiler! Samstag 2. März Buchwald-Fasching - ab in den Terminkalender und Freunden Bescheid geben.

Der Winter ist da, wir aber haben einen Drachen.

Richtfest am Buchwald.

Trotz eisiger Temperaturen und widriger Straßenverhältnisse haben es die Maurer, Schreiner und alle fleißigen Helfer des Vereins geschafft, den Rohbau des erweiterten KK-Standes punktgenau fertigzustellen. Wir können es nicht oft genug sagen: Herzlichen Dank an alle und insbesondere an den OB für seine starke mentale Unterstützung der örtlichen Vereine!