Buchwaldfasching

Traditioneller Fasching mit Tanzveranstaltung trifft auf feierfreudige Jugend

Programm und Ablauf

Das Motto ist kein Ausdrucksfehler unsererseits. Als traditionell verwurzelter Verein versuchen wir stets mit der Zeit mitzuhalten. Gerade deshalb ist die Veranstaltung ausgelegt auf ein gemischtes Publikum aus Jung und Alt. Für den frühen Abend ist somit die klassische Tanzveranstaltung mit Maskenprämierung auf dem Programm, wohingegend zur späteren Stunde auch der Musikgeschmack des jüngeren Publikums garantiert getroffen wird.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, dank einem Ausschank mit Bewirtung, einer separaten Außenbar und separater Innenbar, zusätzliche stehen Shuttelservice (ggfs. Nightliner) und Taxis vor Ort zur Verfügung. Für den Shuttleservice muss eventuell ein Abholpunkt vorab telefonisch vereinbart werden. Nähere Infos sind zeitnah auf den örtlichen Aushängen oder unserer Facebookseite zu finden. Unsere Helfer an den Bars und die Security achten auf strikte Einhaltung des Jugendschutzgesetzes!

Karten - Vorverkauf und Abendkasse

Der Kartenvorverkauf ist verbilligt und an den folgenden Verkaufsstellen verfügbar: FrisierBar Doris Netzsch, Lottoannahmestelle im toom Baumarkt Selb. Zusätzlich existiert eine Abendkasse für kurzentschlossene. Die Preise hierfür sind auf den Aushängen einzusehen.

Short Facts

Wann & Wo?